Налог от продаж – Sale tax!

В данной статье мы раскажем Вам о налоге от продаж Sale tax.

Иногда иностранные покупатели, которые делали покупки в США, стыкались с таким налогом, как Sale tax, это аналог НДС в Украине или VAT в Европе, но в отличие от НДС или VAT, Sale tax не включается в стоимость товара и не возвращается, а взимается дополнительно, во время оплаты за товар. Величина этого налога разная и зависит от штата и даже города, в котором совершается покупка, и она может достигать 10% и больше. Некоторые штаты освобождают продукты питания и одежду от Sale tax.

 В большинстве случаев, Sale tax оплачивается тогда, когда покупатель и продавец находятся в одном штате, то есть, когда покупка совершается в пределах одного штата.

Например, один из наших складов находится в США, в штате Иллинойс, поэтому при покупке товаров в интернет-магазинах США, которые находятся или зарегистрированы в штате Иллинойс, оплачивается Sale tax. При покупке товаров в таких больших магазинах, как Walmart, AppleStore, Macys, всегда оплачивается налог Sale tax, поскольку они имеют свои отделения и зарегистрированы в каждом штате.

При обработке и подтверждении каждой, отдельно взятой заявки мы проверяем, оплачивается ли дополнительно Sale tax во время покупки, если окажется, что оплачивается, мы включаем его в стоимость заказа, о чем обязательно Вас проинформируем.

Желаем Вам приятных покупок!

 

2014-11-28

ONLINE ЗАКАЗ

Отправить заявку
Вставьте URL Вашего заказа
ONLINE ЗАКАЗ
Заполните все поля
Услуга
URL Вашего заказа
Контактное имя
Электронная почта
Номер мобильного
Название товара
Количество товара
Стоимость / Максимальная ставка
Выберите валюту
Дополнительная информация
Номер склада Новой Почты
Город
Доставка

Выберите необходимый товар из интернет-магазина, скопируйте ссылку и вставьте сюда

  • apple.jpg
  • gucci.jpg
  • hp.jpg
  • lakosta.jpg
  • nike.jpg
  • prada.jpg
доставка от Contour Express